info
In der nachfolgend aufgeführten Karte finden Sie alle Feuerwehrgerätehäuser im Kreis Siegen-Wittgenstein.
Durch ein Anklicken der roten Symbole erhalten Sie weitere Detailangaben, wie z.B. die genaue Anschrift, oder den Link zur Webseite der örtlichen Feuerwehrstandorte.
In manchen Krisenlagen (z.B. Unwettern) könnte es möglicherweise zu Strom- und/oder Telekommunikationsausfällen kommen. Sollten dann auch die Notrufnummern 112 für Feuerwehr/Rettungsdienst und 110 für Polizei nicht mehr erreichbar sein, werden die Feuerwehrgerätehäuser rund um die Uhr besetzt sein, so dass man Ihren Notruf per Funk unverzüglich weitergeben kann.

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit nicht außerhalb solcher Schadenslagen, nutzen Sie hier die Notrufnummern 112 Feuerwehr oder 110 Polizei.

Karte zu allen Gerätehäusern im Kreis

(Quelle:www.kfv-siwi.de)