Unbenannt-1

Einladung zur Herbstübung 2016
am 08.10 um 14:00 am Gerätehaus in Nenkersdorf

Unbenannt-1

Um ca. 14:00 nach dem eintreffen des Leiters der Feuerwehr beginnen wir traditioneller Weise mit dem Ordnungsdienst. Anschließend führt die aktive Abteilung der Löschgruppe Nenkersdorf eine Schulübung vor. Unsere Jugendfeuerwehr wird ebenfalls eine Schulübung vorführen.

Abschließen wollen wir diesen Tag mit einer „Alarmübung“ beenden.
Das Übungsobjekt wird der Kindergarten in Walpersdorf sein. Die Alarmierung zum Übungsobjekt wird für ca. 14:45 angesetzt.

Wir wollen uns im Vorfeld schon einmal für die Hilfe durch die Kindergartenkinder aus den umliegenden Dörfern bedanken!

VIELEN DANK!

herbstuebung-2016

ACHTUNG:

Wir bitten Sie die Zufahrtswege zu dem Übungsobjekt nicht durch Autos oder sonstige Fahrzeuge zu blockieren. Bitte nutzen Sie wenn möglich Nebenstraßen oder andere Parkmöglichkeiten. Bei dieser Übung wollen wir unnötige Schäden vermeiden und bitten Sie um ihr Verständnis. DANKE!